Лестница не бывает без нижних ступенек. Путь честного карьериста.

Как изменился гостиничный бизнес за годы Вашей работы? С недавнего времени начали активно сотрудничать с университетами, где есть факультет туризма. Рады принять на работу молодых специалистов — мобильных, креативных. Стараемся поддержать, вырастить хороших специалистов. Есть сотрудники, которые уезжают на стажировку заграницу, вернувшись —возвращаются к нам на работу. Мы позиционируем себя больше, как туристический отель — комфортный и уютный. За ними можно следить на сайте отелей, в социальных сетях. Мы организовывали номер для первой брачной ночи:

: Интервью

До этого она 10 лет работала в другом престижном швейцарском институте гостеприимства, дослужившись до должности директора по учебной части. Гостеприимство — быстро развивающаяся индустрия, связанная с предоставлением клиентоориентированного сервиса. Завтрашние лидеры индустрии туризма для успешной работы должны развивать в себе лидерские качества, навыки администратора и знания схем работы международного бизнеса.

Работа в межкультурной среде потребует от менеджеров коммуникативную компетентность и умение быстро решать разнородные задачи.

Это его первый опыт в гостиничном бизнесе – в Украине от Грузии бизнесмен рассказывает в интервью «Новости-Грузия».

Новизна заключалась в том, что объект был рассчитан на людей, уже поездивших за границу и видавших хороший сервис. В России аналогов такого сервиса в то время почти не было. Идея нас увлекла, мы рискнули. В и км от Москвы находился заброшенный пионерский лагерь, который не работал 5 лет. Четыре корпуса, столовая, замечательная природа вокруг — сосновый лес, речка… И у нас получилось! Сам объект назвать отелем можно было лишь условно: Но мы уже видели перспективу.

Постепенно улучшалось качество приготовления блюд, обучался и набирал квалификацию персонал - а персонал был из местных, из Москвы возить людей мы не могли. После года работы стало ясно: Можно управлять чужими объектами, можно управлять и быть совладельцами. Мы понимали, что время — дорого:

Как вы оцениваете уровень отелей в столице Москве? Но сейчас я впервые остановился здесь на долгий период. К сожалению, мои познания в московских отелях невелики. По сравнению с Лондоном или Парижем, в России очень ограниченный выбор мест, где могли бы остановиться туристы.

Интервью с Евгением Бугровским, операционным директором сети Главное, что меня привлекло - это то, что гостиничный бизнес.

Имеет множество сертификатов о прохождении курсов профессиональной подготовки и повышению квалификации в сфере гостиничного бизнеса. Впоследствии в году занимается развитием гостиничного направления холдинга . по гг. Скажите, пожалуйста, как вы попали в гостиничный бизнес? Что привлекло вас в этой отрасли настолько, что вы остались в ней?

Я кадровый офицер, для меня военная карьера была семейной традицией: В звании старшего лейтенанта я покинул ряды Вооруженных Сил РФ и первое время проходил различные курсы переподготовки. В период становления пришлось примерить на себя множество профессий, работал на линейных и менеджерских позициях. Уже с первых дней работы я понял, что это мое.

Постоянно нужно учиться чему-то новому — это очень сложно, но интересно — ведь это рост, развитие, движение вперед.

Гостиницы. Интервью с руководителями компаний на рынке коммерческой недвижимости Москвы

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: Считается, что положительную оценку деятельности можно дать тогда, когда эта работа ведет к росту симпатий к предприятию. Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов.

Главная > Эксперты гостиничного бизнеса. Интервью, мнения, блоги По завершении мероприятия Петрос Татулис дал эксклюзивное интервью.

, 2 ноября Поделиться: Концепция первого строилась на сложностях, с которыми сталкиваются российские независимые отели. В прошлом году в одном из интервью вы назвали международным событием. Что нас ждет на юбилейном форуме и продолжит ли расширяться география его участников? Продолжает, иного шанса нет! Мы растем по всем фронтам.

В прошлом году география участников приросла Болгарией, Чехией и Польшей — это позволило нам сделать вывод о том, что мы перешагнули границы СНГ. Кроме того, в этом году некоторые наши информационные партнеры готовят материал о проекте на английском языке, вот ваша редакция не стала исключением. Сейчас география стран уже на привычной планке прошлого года, а остальные географические данные мы придержим до церемонии открытия форума. К слову, о юбилейной встрече, всех причастных ждет:

Футбольная манна для гостиничного бизнеса

Открытие мини-гостиницы в курортной зоне Интервью с владельцем домашней гостиницы Гарри Гарри, владелец гостиницы на 15 номеров Интервью с успешным предпринимателем, построившем с нуля мини-гостиницу а Анапском районе. Специально для"Фабрики Манимейкеров" Гарри поделился тонкостями данного вида бизнеса. Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь?

Накануне своего визита в Россию из Швейцарии, интервью Панде дал Магди Проработав всю жизнь в гостиничном бизнесе, где вы.

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших гостиничных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве генеральными директорами новоиспечённых хостелов. Кто-то из них уже является владельцем крупной сети гостиниц, а кто-то только на пути к вершине своего успеха. В своих интервью они рассказывают с чего начинался их гостиничный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен.

Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в гостиничном бизнесе, как преодолевали финансовые кризисы и год за годом увеличивали прибыль своих заведений. Какие виды гостиниц бывают и как они работают изнутри? С чего начать свою гостиничную империю? Как достичь безупречного сервиса? Каковы реалии современного гостиничного бизнеса в России?

И правда ли, что гостиничный бизнес - один из самых быстро и успешно развивающихся в России и во всём мире?

Как украинский турист стал владельцем грузинской гостиницы - интервью

Как вы совмещаете все эти должности? Какая деятельность вас увлекает больше других? Уже не первый год я увлечен гостиничным бизнесом. А когда любишь свою работу, от нее не устаешь.

Интервью с успешным предпринимателем, построившем с нуля Как вы решили заняться гостиничным бизнесом и как долго им.

Интервью с руководителями компаний на рынке коммерческой недвижимости Москвы — 9 материалов Андрей Петелин: Чемпионат мира по футболу и приток туристов из Азии привели к резкому усилению спроса на гостиничные услуги различных форматов. Широкое проникновение в индустрию информационных технологий и изменение запросов потребителя побуждает крупных игроков вести постоянную работу по обновлению форматов своих сетей.

О развитии отельного бизнеса в России и том, как сосуществуют три гостиничных бренда под одной крышей, мы побеседовали с Алексисом Делароффом, региональным директором в России, СНГ и Грузии интервью 21 декабря Кирилл Иртюга: Гостиничный бизнес в этот период времени переживает изменения, направленные на укрепление и развитие внутреннего туризма, создание инфраструктуры и подготовку к чемпионату мира по футболу. О реновации старого номерного фонда, мы поговорили с Кириллом Иртюгой, генеральным директором гостиничной компании"РосинвестОтель".

В условиях сокращения строительства, компромисс между сторонами становится задачей номер один. О том, почему процесс переговоров заказчиков и подрядчиков становится всё более сложным, мы побеседовали с Александром Матешей, управляющим партнером, директора по развитию и реализации проектов"Еврострой-Развитие". Однако отельеры смогли не только достойно встретить кризис, но и извлечь из него определённые выгоды.

«Гостиничный бизнес сегодня и завтра»: выставка «Отдых» зовет специалистов обменяться опытом

И, поверьте мне, не все они относятся к вашему имуществу как к собственному. Приче не тольку у туристов, открывших для себя умеренные цены при достойном качестве, но и у предпринимателей, активно скупающих коммуналки в городских центрах с целью их дальнейшего переоборудования в гостиничные номера. О специфике и подводных камнях гостиничного бизнеса в мини-формате рассказал в интервью порталу . Алексей, расскажите немного о вашей компании.

Гостиницы. Самые актуальные интервью с руководителями ведущих Мировой гостиничный бизнес сегодня развивается семимильными шагами.

Сочи стал в каком-то смысле экспериментальной площадкой, где сегодня реализуется проект обязательной классификации средств размещения в рамках подготовки к Зимней Олимпиаде Это хорошая возможность организаторов события проверить готовность отелей к приему гостей и убедиться в корректности позиционирования средств размещения, работающих в регионе. При этом заметим, что пул новых отелей Сочи состоит в основном из гостиниц международных брендов. И, скорее всего, именно они станут для иностранных гостей Олимпиады ключевым ориентиром при выборе средства размещения на время события.

В ожидании подъема Проведение международных спортивных событий, таких как Олимпиада или Чемпионат мира по футболу, сегодня является, наверное, одним из самых мощных маркетинговых инструментов для продвижения страны в целом и конкретного города на международном рынке. И все без исключения города, принимающие такие события, получают мощный толчок к развитию инфраструктуры и серьезные предпосылки для роста гостиничного бизнеса.

При этом мы не перестаем задавать вопрос: Можно ли рассчитывать на рост популярности Сочи как туристической и деловой дестинации и увеличение турпотока?

Гостиничная управляющая компания – помощник собственника отеля!

Почему тренер в сфере отельного бизнеса? Ммм… Какой интересный вопрос, касающийся профессионального становления. Наверное, разделим его на две части:

Самые «острые» вопросы сегодняшних реалий гостиничного бизнеса можно прочитать в рубрике «Актуальное Интервью» с Виолеттой Тулич по.

Лестница не бывает без нижних ступенек. У многих эта пора ассоциируется с отпусками, и туристическими поездками, и не только на популярные морские курорты, но и в крупные города. Готова ли Москва к дополнительному потоку туристов? Кто и зачем сюда приезжает? Насколько серьезно у нас в стране развит внутренний туризм? Эти и другие вопросы мы задали Константину Горяинову - генеральному менеджеру гостиницы Марриотт Ройал Аврора.

Выпускник Московского Государственного Лингвистического Университета, в гостиничный бизнес он пришел по воле случая, оставив карьеру военного переводчика. Начинающий специалист по арабскому языку и Ближнему Востоку в начале х годов устроился в отель , в службу приема и размещения. Потом некоторое время работал в в Великобритании.

АУДИТ ГОСТИНИЦЫ

Вы молоды, амбициозны и желаете развиваться в сфере гостиничного Опубликовано - Ноябрь 05, Комментировать Серия интервью с успешными менеджерами гостиниц: Он окончил в Париже. У г-на Шоде летний опыт работы в гостиничной сфере. Впервые должность генерального директора он занял в возрасте 31 года в Индонезии. Он управлял несколькими отелями группы по всей Азии: Корея , Китай.

Про гостиничный бизнес в Украине и как на него повлиял кризис .. брендом Fairmont Grand Hotel В интервью вы узнаете: Про гостиничный бизнес.

Одна из них — это отсутствие тех людей, которые бы воспринимали гостиничный бизнес как часть своей будущей карьеры. Для многих это лишь некая ступень, которая далеко не всегда приведет к желанию человека остаться в индустрии гостеприимства. И мы наблюдаем, что, например, молодежь, которая приходит в наши гостиницы, руководствуется тем, что нужно просто куда-то податься. И почему бы не в гостиницы, раз этот сегмент сегодня развивается?..

Все хотят быстро расти, но вот быстро вырасти в гостинице — невозможно: Поэтому сказать о том, что есть огромное количество квалифицированных людей или людей, желающих иметь квалификацию в гостиничном бизнесе, я не могу. Кстати, здесь как раз начинаются различия между странами СНГ. В каких-то из них это менее заметно, потому что здесь действуют, например, традиции гостеприимства Грузия, Армения, в определенной степени - Украина.

У нас в России, особенно в больших городах, это не всегда ярко выражено. В гостиницах нужно создавать такую атмосферу, чтобы человек понимал, что здесь он будет расти и двигаться.

Интервью с экспертами гостиничного бизнеса от 109