Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

Прачечная для организаций

Руководить целым холдингом, стоять на кухне по 14 часов — в конце концов, сохранять фарфоровый цвет лица и отличную фигуру, будучи шеф-кондитером — удивительная природная сила и талант. Вместе с женской харизмой и проницательностью это позволило нашим героиням достичь того уровня, когда на них смотришь с восторгом, заряжаешься энергией, энтузиазмом и стремлением к успеху. А главное — понимаешь, какое значение имеет настоящая любовь к своей работе.

Обладательница обширного опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса. Быть женщиной-управленцем в ресторанном бизнесе значит 24 часа в сутки быть готовым к каким-то неожиданностям. Ресторанный бизнес — это постоянная импровизация, ведь рынок не стоит на месте:

Станьте самым востребованным специалистом в ресторанном бизнесе благодаря ему. Особенно Планирование и контроль продаж

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский.

Читать далее Александра Зверева 13 ноября Спасибо хочу сказать обучающему центру"Аристек" и отдельное спасибо Евгении Анатольевне Глобиной. Была восхищена и удивлена методу обучения и подаче материала. Было все конструктивно и разложено для меня по полочкам по управлению ресторанным бизнесом. Практические занятия проходили в ресторане, был сделан сравнительный анализ.

Осталось только все применить в работе. Центру желаю процветания и развития!

Goodwill Brokers - бизнес в СПб запись закреплена . С чего начать гостиничный бизнес: бизнес-план, полезные советы . Ресторанный бизнес .

Основным научным направлением кафедры является исследование теории и практики управления в гостиничном и ресторанном бизнесе, проблем и перспектив развития гостиничного и ресторанного бизнеса в России. Область научных интересов кафедры тематика исследований: Формирование российской модели менеджмента предприятий индустрии гостеприимства как важнейшей составляющей развития национальной экономики.

Стратегия оптимизации системы менеджмента предприятий индустрии гостеприимства в социально — экономическом развитии Северо—Западного региона. Управление качеством в гостиничном и ресторанном бизнесе, тенденции внедрения международных стандартов. Клиентоориентированные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе: Профессиональное становление студентов - будущих специалистов гостиничного бизнеса в современном образовательном пространстве университета.

Руководителем научной школы является заведующая кафедрой, доктор экономических наук, профессор Степанова Светлана Александровна. Профессорско-преподавательский состав кафедры принимает активное участие в организации и проведении международных, межвузовских и всероссийских научных и научно-практических конференций, семинаров, форумов и симпозиумов. Результаты научных исследований находят отражение в учебных пособиях, статьях и монографиях, подготовленных профессорско-преподавательским составом кафедры.

Большое внимание уделяется развитию научно-исследовательской работы студентов, магистрантов и аспирантов.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Работа требовала большего внимания, поэтому чтобы повысить уровень сервиса было принято решение учредить официальное представительство компании на Северо-Западе. Это был первый шаг навстречу новым возможностям в работе с заказчиками: Помимо Отдела Внедрения, Центра Технического обслуживания и Учебно-Консультационного Центра, была создана целая группа сервисных подразделений.

Внешний -центр с переадресацией входящих звонков на инженеров, который помог организовать работу в новом формате обслуживания: Затем был создан и внутренний -центр, где группа специалистов с техническими знаниями удаленно и оперативно решает вопросы различной сложности. Сформирован фонд подменного оборудования, благодаря которому удается избегать простоя предприятий в случае поломки каких-либо устройств.

Ресторанный бизнес: Энциклопедия эффективных IT-решений. На сегодняшний день «ЮСИЭС СПб» — лидер на рынке и все другие аспекты ресторанного бизнеса: маркетинг и финансовое планирование.

Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания.

Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города. После прохождения практики студенты получают рабочую специальность: Показателем достойного уровня полученного образования является то, что наши выпускники успешно возглавляют ведущие рестораны Санкт-Петербурга, демонстрируя грамотность и профессионализм.

По окончанию колледжа выпускники работают по специальности технологами, зав. Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Технология мяса и мясных продуктов: Во время обучения студент получает следующие знания: Занятия проводят квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.

Проектирование кафе и ресторанов в Санкт-Петербурге (СПб)

Виды торговых и производственных помещений. Связь между ними; 1. Интерьер торгового зала; 1. Остальные виды торговых помещений; 1. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания:

Самые актуальные семинары и бизнес-тренинги в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес-семинары — Русская Школа.

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков. С какими сложностями можно столкнуться при открытии своего заведения?

У мини-кафе могут быть серьезные проблемы, поэтому следует заранее спрогнозировать их и разработать мероприятия по их устранению. Могут быть переоценен трафик посещения или недооценена конкурентная среда.

Отделка и ремонт ресторанов в СПб

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход.

Скачать дипломную работу по бизнес-планированию за рублей. и современное состояние ресторанов кавказской кухни на рынке СПб.

Нормы проектирования для ресторанов и других предприятий общепита в СПб Проектирование кафе, ресторанов и других предприятий общепита в Санкт-Петербурге осуществляется с учетом действующих государственных стандартов: ГОСТ — список основных требований, предъявляемых к заведениям общепита. ГОСТ — классификация предприятий, работающих в системе общественного питания.

Основные нормативные документы для проектирования предприятий общепита СНиП 2. Предприятия общепита, функционирующие в жилых домах, обязаны производить прием сырья и продуктов через специально оборудованные входы. Моечные ванны, электроплиты и другое оборудование, выделяющее во время работы много тепла, пара и пр. Необходимо исключить возможность пересечения технологических потоков.

Например, недопустимо, чтобы приготовленные блюда и грязная посуда проносилась персоналом заведения через одну дверь. Кафе и рестораны обязательно оборудуются отдельным санузлом для посетителей и отдельным санузлом для персонала. В помещениях, предназначенных для пребывания людей, обязательно должно быть предусмотрено естественное освещение. Высота размещения приборов искусственного освещения должна быть не менее 2,5 метров над уровнем пола.

Высота потолков в помещениях для посетителей должна быть не менее 3 метров над уровнем пола. Это всего лишь малая часть огромного перечня правил и требований. Видно, что проект кафе или ресторана требует от специалиста не только инженерной компетентности, но и знания актуальных законодательных актов.

Ресторанный рынок Петербурга: есть куда расти!

Вы получаете удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Программа курса Управление рестораном: Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов:

Управление предприятием ресторанного бизнеса с применением .. и бизнес-планирование инвестиционных проектов: Учеб. пособие. СПб.

Вернуться назад Оперативное управление Компания имеет обширный опыт работы в области управления гостиницами и ресторанами, а также салонами красоты. Наши специалисты способны решить любые из возможных задач, возникающих перед управляющими данных предприятий. Даже самых сложных и распространенных проблем можно избежать, если обратиться к услугам профессионалов. Ниже Вы можете ознакомиться с самыми типичными ситуациями, с которыми к нам часто обращаются гостиницы, отели и салоны красоты. Идеальная модель управления гостиницей или рестораном подразумевает наличие руководителя, который наберет команду единомышленников и поведет ее за собой.

В реальности в данном сценарии может возникнуть множество трудностей, с которыми приходится иметь дело собственнику и инвесторам. Как правило, трудности начинаются уже с самого подбора управляющего гостиницей или рестораном.

Автоматизация учета в ресторанах и кафе

Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: Основы управления в индустрии гостеприимства. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ресторанный бизнес - М.: Маркетинг в российской экономике переходного периода.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Желательно профильное среднее-специальное образование или опыт работы в аналогичной должности в ресторанном бизнесе. Необходимо разбираться в общепите и технологических картах приготовления Исследование существующих бизнес-процессов компании, проведение интервью, сбор и анализ информации.

Описание существующих процессов , создание новых с нуля Мы являемся стабильным работодателем, регулярно обновляем парк техники и предлагаем достойные условия труда профессионалам.

Бизнес-планирование

Россия входит в первую десятку стран по показателям посещаемости, однако отстает от лидеров по объему доходов от туризма. Потенциал для развития этого направления в стране есть, а Петербург может увеличить турпоток в несколько раз. Яна Кузьмина Международный туризм уже четыре года подряд остается самой быстро растущей экспортной отраслью в мире, как сообщает ЮНВТО. Каждое е рабочее место в мире создается именно в туристической сфере, что связано с ростом турпоездок.

Поступление и обучение в SWISSAM Институт Swissam гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство - стоимость и отзывы. Организация.

В мае года был запущен первый проект — ресторан Строганов Стейк Хаус. В сентябре г. — первая независимая ресторанная премия Петербурга, лауреатов которой определяет коллегия экспертов, в которую входят жителей города: — знак качества на ресторанной карте Петербурга В состав входит три ресторана премиум-класса: Рестораны за годы работы удостоены самых высоких наград и премий. Это один из оригинальных музеев Санкт-Петербурга, рекомендуемый гидами к обязательному посещению.

«Как открыть кафе с нуля в Украине». Финансовое планирование в ресторанном бизнесе.