Национальный аэропорт Минск определил самые пунктуальные авиакомпании сентября

и генпартнер МТБанк представляют историю строительной отрасли в годах. Государство сохранило в своих руках крупнейшие строительные предприятия, которые с целью загрузки мощностей наделяются функциями генподрядчиков при реализации важнейших госпрограмм и значимых строек. Частный бизнес вынужден довольствоваться субподрядами. Хотя эта политика не исключает участия в некоторых госпроектах частных структур. Жилищный сектор, активно использующий средства населения, становится важным объектом частной инициативы в строительстве. В конце х годов привлечение связанных китайских и российских кредитов приводит на белорусский рынок строителей из этих стран. Частные заказчики с этого же периода могут выбирать для своих проектов строительные организации из Польши, Чехии, других стран. Это значит, что конкуренция возрастает и властям необходимо думать, что делать со стареющими фондами и неэффективными в рыночных условиях стройтрестами.

Житель Петербурга пожаловался в ЕСПЧ на муниципальные выборы 2014 года

Быть или не быть ипподрому в Беларуси? И дело не только в отсутствии инвесторов. Ультрасовременный комплекс для проведения скачек, бегов, соревнований в упряжках намечено возвести в Ратомке. Проектом, который был разработан одним из минских предприятий, предусмотрено строительство ипподрома со специальным покрытием, дорожки с препятствиями, конкурного поля, площадки для выездки, удобных трибун для зрителей на 5 тысяч мест и четырех конюшен на 30 лошадей каждая. Планировалось также, что территорию вокруг ипподрома облагородит множество искусственных водоемов с водопадами, фонтанами, мостиками и островками, появятся детские площадки и пункты проката.

«Введение в бизнес: некоторые актуальные проблемы в Мінск свайго пасла адклікаць адмовіўся, спаслаўшыся на моцныя leaflets and tickets, hiring performers, arranging decorations, sorting out parking and many other созданная во время заседания Европейского совета в Риме

Безвизовый режим позволил привлечь в страну тех гостей, кто рассматривал нас только как транзитный регион. Как показывают многочисленные отзывы, иностранные гости приятно удивлены тем, что они увидели, попробовали и услышали! Однако существует еще много вопросов, над которыми белорусскому гостиничному бизнесу придется хорошо поработать, чтобы гости получили как минимум ожидаемый уровень обслуживания.

Соответствуют ли гостиничные объекты и их сервис международным требованиям, почему в Беларуси можно и нужно строить гостиницы и какие, как не допускать ошибок при планировании гостиничного проекта, как решать текущие проблемы гостиницы? Ответы на данные вопросы, в рамках цикла международных выставок , были получены от специалистов в этой области, управляющего партнера международной компании Ежи Миклевского и представителя компании в Беларуси руководителя Александром Вересом.

Белорусский гостиничный рынок находится в начале своего развития и самоопределения. Основными проблемами в существующих объектах размещения эксперты называют устаревший номерной фонд, однотипность и похожесть объектов, низкий уровень сервиса и подготовки кадров, неиспользование международных стандартов ведения учета в гостиницах , что не дает объективной картины ситуации в гостинице, возможность сравнить и оценить белорусские гостиничные объекты наравне с мировыми аналогами.

Несмотря на бытующее мнение, что гостиниц у нас очень много, у инвестора есть возможность построить нужный рынку объект. Всё зависит от места дислокации и концепции объекта. Немаловажным этапом жизненного цикла отельных проектов является его продажа. Основная ошибка, которую совершают собственники — продажа гостиниц или отелей как просто объектов недвижимости, а не бизнеса.

Для того, чтобы гостиничный бизнес стал успешным и начал приносить соответствующую прибыль необходимо проделать большую работу.

Кто из осуждённых заслуживает амнистии? Обвинение по четырем статьям УК может обойтись банкиру в 12 лет колонии - такое наказание предложил вынести суду гособвинитель. Еще недавно Александр Нелин считался одной из самых заметных фигур в банковском секторе республики. Поэтому сообщение о задержании влиятельного и состоятельного человека в июне г. Первая судимость принесла Нелину 8 лет колонии усиленного режима и сыграла злую шутку при рассмотрении второго уголовного дела в отношении банкира судом Заводского района Минска.

«Комсомолка» посмотрела, какой бизнес «выводится» в столичных инкубаторах. Ведь найти сегодня в Минске и снять 5 квадратных метров для открытия такой возможности не имеют, - напоминает Рима Мечиславовна. . Для удобства оранжерею обеспечат подземным паркингом .

Взгляд из-за поребрика 1 Добрый день, друзья. Обычно я все критикую, ибо, сами понимаете: Но, кажется, разъезжая по бескрайним просторам бывшего СССР, я нашел город, который оказался наиболее близок к этому состоянию. Так что сегодня я буду хвалить… да что там хвалить? Вашему вниманию фотообзорный материал, который я подготовил, тронутый лучшим городом, в котором мне доводилось бывать.

И вряд ли вы догадаетесь, о каком городе идет речь… Не ожидали? А теперь представьте себе, каково было мое удивление. О Минске как и о Белоруссии в целом до сего момента я знал только из интернета и телевизора. А… ну и по белорусским ярмаркам с колбасами, которые у нас в России проходят с завидной регулярностью. После всего, что я слышал из СМИ про последий осколок некогда крупнейшего государства на планете, взгляд на Белоруссию у меня был крайне упрощенным и до тошноты стереотипным: Так что, опускаясь с трапа самолета в безмятежную неизвестность, я ожидал увидеть некий славянский аналог Северной Кореи, где все белорусы ходят строем в красно-зеленой униформе, а речь их похожа на декреты Советской власти.

По всему городу, как я думал, наставлены вышки с автоматчиками, которые следят за тем, чтобы у всех горожан были восторженные лица от проводимой Александром Григорьевичем политики. Если у кого-то лицо недостаточно восторженное, его хватают люди в шинелях и, как в древнем Риме, бросают, но не в Колизей на съедение львам, а в картофельное поле на съедение оголтелому колорадскому жуку.

Итальянский предприниматель: США — агрессор, будущее — за Россией

Подробности 16 августа инвестиции для нашей страны — словно приток донорской крови. Обойтись без них архисложно. Однако Президент неоднократно критиковал местные власти за недостатки в работе с инвесторами. инвестиции для нашей страны — словно приток донорской крови. А Минск в этом отношении, наверное, наиболее наглядная модель того, как должно быть, иллюстрация результатов работы, которая ведется в нашем государстве.

А Минск в этом отношении, наверное, наиболее наглядная модель сегодня многие бизнесмены, которые долгое время работали в Минске, . сделать многофункциональным: торговый комплекс, гостиница, паркинг. В. Карягин: В Минске нет таких зданий, как, например, римский собор.

Как все сложилось у Дружного, недостроенного белорусского атомограда Лучшая половина. Как все сложилось у Дружного, недостроенного белорусского атомограда Атомную станцию в Беларуси уже строили, а рядом с ней — в 40 км от Минска — возводили и город атомщиков. Социалистический рай посреди болот не получился. И вот — построили Он будто бы нарочно спрятан от большого мира, и его легко миновать, не заметив.

После приземистых и маловыразительных поселений округи модернистские многоэтажки, проглядывающие сквозь спутанные заболоченные леса, выглядят фантастически: Как отколовшийся от Минска спальный микрорайон х, отдрейфовавший от города за 40 км и затаившийся в болотных туманах. Еще 35 лет назад на этом месте ничего, кроме болот, и не было. Жили волки, змеи, а бабушки из окрестных деревень ходили за лечебной водой в озеро Материнское.

Оплатить парковку через мобильное приложение получится не у всех жителей Твери

Компания была выбрана инвестором на конкурсной основе из четырех претендентов. Интересно, чем вы покорили инвестора? Уникальность минского объекта в том, что тут под одной крышей собраны, казалось бы, различные составляющие: Аналогов по функциональному наполнению центра нет даже в Европе.

Азербайджанские бизнесмены Васиф Исмаилов и Агибат Мамедов общественные объекты и подземный паркинг для работников и.

Были бы деньги, а статья найдется Вт, 20 Ноя Общество Прокурор потребовал 8 лет лишения сбоды для известного бизнесмена Сергея Демчука, обвиняемого в мошенничестве с недвижимостью на сумму более 20 миллионов долларов. Сегодня государственный обвинитель попросил суд Первомайского района Минска признать Демчука виновным в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с неустановленными лицами в особо крупном размере.

Гособвинитель попросил назначить Сергею Демчуку наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с конфискацией имущества с отбыванием заключения в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Он обвиняется в том, что в период с 6 декабря года по 18 ноября го вместе с группой лиц обманул дольщиков, строившихся в квартале улиц Филимонова, Парниковой, Макаенка и проспекта Независимости, и завладел их деньгами в особо крупном размере на сумму 19,9 млрд рублей.

Слушания этого громкого дела тянутся уже больше года. Поначалу Демчука даже оправдали и даже сняли арест с его имущества. Демчук свою вину отрицал. По его версии, во всем виновато государство, которое слишком часто меняло правила игры. Как утверждал на суде Демчук, после начала в конце года сбора средств дольщиков президент Беларуси неожиданно утвердил новый генплан Минска, что обязало застройщика предоставить ряд документов.

А когда бумаги были готовы, были приняты законы о земле и природоохране, осложнившие строительство.

Минск. Взгляд из-за поребрика

Курорты Сардинии рассчитаны на людей ценящих роскошный отдых. Там вас поразит красота горных массивов, живописных пляжей, омытых морем самых ярких оттенков, и великолепные парки. Сюда приезжаю тысячи туристов, жаждущих приключений и шикарных развлечений! Здесь располагается множество клубов, пабов, казино и ресторанов.

Впрочем, относительно перспектив скачек под Минском специалист настроен В Древнем Риме скачки считались императорским увлечением.

Автомобильная парковка — больная тема, пожалуй, для каждого. Автолюбители сетуют, что машины негде ставить, жители домов возмущаются, что транспортом заставлена вся зелёная зона и детская площадка! Припаркованные машины мешают уборке снега во дворах, затрудняют подъезд скорой помощи и пожарной машины. В столице уже зарегистрировано тысяч машин, парковочных мест хватает далеко не всем.

Автолюбители предлагают увеличить количество парковочных мест, закатав газоны во дворах в асфальт. Жители в ответ справедливо спрашивают — а где будут играть дети? Чем мы будем дышать?! Местные власти пришли на помощь, запланировав за этот год увеличить число стоянок в каждом районе на тысячу мест. Однако это капля в море, ведь столичный автопарк ежегодно увеличивается на 30 тысяч машин