Предлагаю обменятся видео тренингами и семинарами

На пути к метабизнесу Аннотация Книга является ответом на социальный заказ по разработке качественно нового подхода к пониманию миссии отечественного предпринимателя. По мнению автора, мы проигрываем экономические войны с Западом в силу непонимания того, что только в талантливейших российских предпринимателях надежда России. В обыденной жизни предприниматель выступает своего рода демиургом, творящим целые миры из хаоса. По сути своей, предпринимательство всегда есть краткое повторение акта творения. Успешен же предприниматель потому, что способен понять универсальные законы бытия и строить затем свое дело, понимая ограничения, накладываемое этими законами. Тогда хаос становится глиной, из которой можно лепить все, что угодно. Это означает, что все еще впереди. Этот путь вам предстоит пройти вместе с Юрием Морозом.

Методики Ю.Мороза

Тут много добавлено по сравнению с фильмом"Мышление" Чужая мысль есть догма. Когда девушка добивается равенства - она теряет превосходство. Задача ШСД - избавление от догм Семинар в Казани 27 февраля года Продолжительность: Семинар Юрия Мороза в Казани. О том, как создать свой бизнес, об ошибках которые не надо допускать в бизнесе, об образовании, об отношениях между мужчиной и женщиной, и не только.

мороз школа харьков мороз школа харьков раля мороз школа информационное и энергетическое мороз ю. книга мороз ю. метабизнес.

Сейчас Алексей уже закончил все подготовительные операции. На сайте ШСД сейчас около посетителей в день. За месяц Алексей планирует его довести до и это конечно, только начало. У Алексея четырнадцатилетний опыт бизнеса и в качестве примера проекта который он создал с нуля и потом успешно продал РБК можно привести бесплатную почту Алексей называет себя руководителем проектов. Сейчас он создает новые перспективные направления, о которых я скажу позже. Сергей раскручивает бумажную газету ШСД. Сейчас газета выходит в Петрозаводске тиражом 10 и есть несколько представителей в других регионах.

В планах Сергея довести тираж газеты до к лету и до миллиона к концу года. Ну и последний я, Юрий Мороз.

Популярные вопросы о работе, заработке, деньгах, прибыли и финансах. Сначала разберём кто такой Мороз Ю. Раз человек учит людей собственному бизнесу, значит он сам успешный предприниматель? Но если поискать его фамилию среди самых богатых людей в России - зря тратить время Если честно - мне бы хотелось чтоб такие курсы вёл кто-нибудь из тридцатки Просто надо поискать в интернете

Юрий Мороз. Метабизнес. Конвейер бизнесов. Категория: Секреты успеха · Мороз Юрий (ещё видео). Любой человек может начать.

По мнению автора, мы проигрываем экономические войны с Западом в силу непонимания того, что только в талантливейших российских предпринимателях надежда России. В обыденной жизни предприниматель выступает своего рода демиургом, творящим целые миры из хаоса. По сути своей, предпринимательство всегда есть краткое повторение акта творения. Успешен же предприниматель потому, что способен понять универсальные законы бытия и строить затем свое дело, понимая ограничения, накладываемое этими законами.

Тогда хаос становится глиной, из которой можно лепить все, что угодно. Это означает, что все еще впереди. Этот путь вам предстоит пройти вместе с Юрием Морозом. Дорога не покажется вам утомительной. Ее автор — российский предприниматель, десять лет успешно проработавший на отечественном рынке. Предлагаемая им теория метабизнеса основана на его личной практике и обобщении всего лучшего из того, что наработано в российской и мировой литературе по бизнесу. Метабизнес есть деятельность по созданию и управлению бизнесами.

Институционально метабизнес выглядит как школа, в теле которой возможно становление современного предпринимателя по аналогии с обучением в школах боевых искусств. Книга Юрия Мороза ответ на социальный заказ по разработке качественно нового подхода к пониманию миссии отечественного предпринимателя.

Юрий Мороз

И вывезли мы оттуда в мае что-то около 50 тонн арбузов. По плану нужно было оттуда груз отвезти обратно попутный…: Из самого Узбекистана пришлось выезжать просто по высохшим руслам рек. Но… Это уже совсем другая история. Так вернемся к смелости и уверенности в себе. Что я тогда умел и знал?

Предисловие к книге Ю.Мороза"На пути к метабизнесу" Метабизнес есть деятельность по созданию и управлению бизнесами.

Книга для тех кто интересуется бизнесом и в начале пути. В ней нету всякой бредятины типа бух учета, налогообложения, каких то орг вопросов, всего того дерьма которое можно легко делегировать. А есть более интересные вещи. Почитайте где нибудь спокойно, в тени берез: Ее автор — российский предприниматель, де-сять лет успешно проработавший на отечественном рынке. Предлагаемая им теория мета-бизнеса основана на его личной практике и обобщении всего лучшего из того, что нара-ботано в российской и мировой литературе по бизнесу.

Метабизнес есть деятельность по созданию и управлению бизнесами. Институционально метабизнес выглядит как школа, в теле которой возможно становление современного предпринимателя по аналогии с обучением в школах боевых искусств. Книга Юрия Мо-роза ответ на социальный заказ по разработке качественно нового подхода к пониманию миссии отечественного предпринимателя. По мнению автора, мы проигрываем экономи-ческие войны с Западом в силу непонимания того, что только в талантливейших россий-ских предпринимателях надежда России.

Российский предприниматель должен соответствовать весьма жестким требованиям, предъявляемым современной эпохой.

Юрий Мороз. Метабизнес. Конвейер бизнесов

Не знаю, слышали ли вы о таком социальном явлении. Но, обо всем по порядку. Сказать, что эта книга перевернула мое мировоззрение — значит, ничего не сказать.

Ю. Мороз - Метабизнес. Конвейер бизнесов [, 96 Метабизнес. Конвейер бизнесов Год выпуска: Автор: Ю. Мороз Жанр: семинар Тип.

Аннотация Книга является ответом на социальный заказ по разработке качественно нового подхода к пониманию миссии отечественного предпринимателя. По мнению автора, мы проигрываем экономические войны с Западом в силу непонимания того, что только в талантливейших российских предпринимателях надежда России. В обыденной жизни предприниматель выступает своего рода демиургом, творящим целые миры из хаоса. По сути своей, предпринимательство всегда есть краткое повторение акта творения. Успешен же предприниматель потому, что способен понять универсальные законы бытия и строить затем свое дело, понимая ограничения, накладываемое этими законами.

Тогда хаос становится глиной, из которой можно лепить все, что угодно. Это означает, что все еще впереди. Этот путь вам предстоит пройти вместе с Юрием Морозом. Дорога не покажется вам утомительной. Предлагаемая им теория метабизнеса основана на его личной практике и обобщении всего лучшего из того, что наработано в российской и мировой литературе по бизнесу.

Школа своего дела Юрия Мороза

В ней прочел мысль о выходе за пределы бизнеса. Если выйти из системы и посмотреть на нее со стороны, то становится понятно как, что работает. Представьте, что у вас есть возможность подняться на воздушном шаре над городом. Сверху вы можете все обозревать и видеть то, что не видят люди на земле. Например, вы знаете, что ждет машину на дороге за поворотом.

Метабизнес есть деятельность по созданию и управлению бизнесами. Ю. Мороз онтологизирует этику, наделяет этические законы фактом.

Как он утверждает, за 10 лет создал с нуля 20 бизнесов видимо, ни один его бизнес не прожил дольше полугода. Начинал с продажи арбузов и программного обеспечения это не шутка. Точнее, начинал с того, что продавал и, сука, таки весьма успешно программный комплекс для больших ЭВМ, спизженный с работы он руководил группой разрабов в каком-то НИИ, разрабатывавшем это ПО чисто под свои нужды. Напродавал он его на 2 камаза и партию арбузов в каком-то чуркистане, куда и рванул в свою первую коммерческую поездку в м году, проявив недюжинную пробивную силу по доставке товара к цивилизации пока товар не потёк.

Дальнейшие бизнес-истории разнообразны, но не хронологичны. Идея ШСД, как он утверждает, пришла ему в голову, когда он проебал все свои деньги на бирже. Хотя долгое время Мороз не отслеживал поступление оплаты на очередной блок курса и сам мог быть многократно наёбан.